話說昨天載妹妹看完醫生回家的途中,發現到北斗星期四的夜市。
好熱鬧呀!而且又有規劃停車位,真是一個很有管理的夜市。

我們決定下去瞧瞧。這個夜市跟一般的差不多,攤販多但卻相當整齊,
而且居然讓我看到好久沒看到的蒙古烤肉。這是繼大學時代為完成Mr. Pierce作業到夜市取景之後,才終於又看到蒙古烤肉了!

之前看過好多夜市都沒有看到,星期四的北斗夜市居然出現了,而且掌廚的杯杯一身打扮,非常有趣!
他身掛夏威夷女郎的花圈,頭頂閃閃發亮的斗笠。邊煮邊搖,讓我很難拍,尤其當他發現我在拍時,更嗨了!




夜市裡還有現烤的肉乾呢!



蜜汁燒烤,每支都是五元。倩說很好吃。但我覺得不要加胡椒比較好吃。



每一樣都是五塊錢唷!




燒烤的爐子!



吃起來還蠻嫩的小雞腿,還不錯吃啦!


我們是在快七點時去逛的,人還沒很多,所以逛起來很舒服。
晃了大約快一小時,我們買了些麵包當早餐,還一人買一雙拖鞋之後,便打道回府囉!

這個夜市規劃的很不錯,只可惜只有禮拜四才有,要工作的老公卻不能來,真是殘念呀!^_^




Posted by nmnsgirl at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()