目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
所謂的貴婦,大概就是一整天做做自己想做的事情,也不需要花什麼精神跟體力,
只要老公好好賺錢就好。
終於在這兩天我有那麼一點點感受到了.....

nmnsgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

提到這個大陸觀光客來台遊覽必到的景點---日月潭,對我而言,套句老公說的,日月潭就好像是我們家的後花園一樣。
為什麼這樣說呢?因為之前為了拍婚紗,我們短短兩個月內到日月潭的次數可是瞬間增加許多,加上從小爸媽也常帶我們去玩,再來光是進到高工之後,短短四年裡我跟學生到日月潭就去了三次。所以每當聽到研習要去日月潭時,我內心常常在想,不會吧~又是日月潭喔!

nmnsgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說昨天載妹妹看完醫生回家的途中,發現到北斗星期四的夜市。
好熱鬧呀!而且又有規劃停車位,真是一個很有管理的夜市。

nmnsgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛慕虛榮的我很想要有個喜糖蛋糕,但又覺得直接買盒子回來組裝太貴囉!
所以就參考網路上168非常婚禮其他網友的分享,拜託倩跟小油,趁著過年時幫我剪紙盒,組裝紙盒。還好那時金霏剛好也來家裡玩,因此我們的除夕守歲便是在裁紙,折紙盒中度過!

nmnsgirl 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

雖然有些人會覺得訂結婚請新娘秘書很浪費,甚至爸爸也說只有新娘會注意自己啦!
不過呢!在媽媽的全力支持下,我訂結婚兩場都請了新娘秘書來幫忙。
有了新娘秘書,家人可以忙碌於喜事的處理,不需要另外幫我換裝。

nmnsgirl 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

距離結婚已經過了兩個月又五天囉!
婚後的生活沒什麼太大的改變,只是多了一對待我很好的爸媽,還有兩個可愛的小姑。
當個新嫁娘一定會有需要適應的地方,慶幸的是我因為學校工作課業兩頭忙,結婚前跟結婚後似乎沒什麼兩樣。

nmnsgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()